您当前的位置:首页 > 广大要闻

广州大学惠州校友会成立

时间:2017-11-29 09:20:30  来源:  作者:  访问:

 

本网讯 桃李满园,薪火相传。11月26日,广州大学惠州校友会成立大会在惠州举行。校党委副书记、纪委书记、校友会常务副会长张强及100名在惠州地区工作的校友出席成立大会

 

大会通过了首届广州大学惠州校友会理事成员名单。惠州一中副校长任翠莲1987届化学任会长, 惠州市德宇房地产投资有限公司副总经理徐健东1990届给排水惠州市中国画学会会长邱楚莲(1994届艺术)任副会长,杨湘平(2006届法学)任秘书长,翁传源(2003届土木工程)、钟晓宇(2005届环境工程)、杨振华(2006届工程管理)任副秘书长。

 IMG_3179.JPG

任翠莲会长回顾了在母校的求学经历以及自己的职业生涯。她说,今年刚好是自己大学毕业30年,自己不仅经历了国家的巨变,同时见证了母校的快速发展,一直以自己是广州大学毕业生而自豪。希望通过校友会平台,将惠州各条战线的校友团结在一起,叙校友情,交流工作经验,憧憬美好未来,共促校友和母校的发展。校友代表徐健东先生表示,将继续关心母校,与母校共同发展希望惠州校友会成为校友之间、校友和母校之间联络、交流、沟通的平台,成为学校创新发展的有力支撑。

 

张强代表学校对惠州校友会成立表示祝贺对在惠州地区工作、学习的校友们表达了母校的问候他说,校友会是平台和纽带,校友是学校不在编的职工,是最宝贵的资源和财富,是母校发展的重要力量母校时刻都在关注校友的进步与成长,而校友对母校也始终有着浓浓的、难以割舍的情怀目前,广州大学正在全力推进高水平大学建设,学校发展需要广大校友的关心和支持希望校友们与母校一起携手同进,共圆梦想

 

(供稿:校友会   编辑:杨春荣)

返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索