您当前的位置:首页 > 广大要闻

【党建专题】我校自主研发的“三会一课”信息报送系统正式上线

时间:2017-11-15 09:03:04  来源:  作者:  访问:

 

    本网讯 近日,由我校网络与现代教育技术中心自主研发的“三会一课”信息报送系统正式上线。

          image001.jpg

“三会一课”信息报送系统是我校落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的党建工作新平台。该平台的搭建和使用,将在推动各基层党组织落实“三会一课”制度、提高组织生活会质量、促进党员领导干部参加基层党组织生活等方面发挥重要作用。

 

该系统基于微信平台,可在手机、平板电脑及电脑端使用。“三会一课”信息报送系统实现了以下功能:一是党支部能及时向基层党委(总支)上报支部组织生活会的信息;二是基层党委(总支)在自动生成基于支部信息表的汇总表后,可进行审核、修改、退回、提交所管理支部信息表;三是党委组织部收集由基层党委(总支)提交的信息表后上报校领导。同时,信息表、汇总表均可下载保存。

 image003.jpg

系统上线后,将会极大地助力我校党支部组织生活的开展,进一步提升学校党建工作科学化和规范化水平。

 

                             供稿:网络与现代教育技术中心   党委组织部

                                         编辑:杨春荣

 

返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索