您当前的位置:首页 > 广大要闻

我校自主研发的人才引进管理系统正式上线

时间:2017-11-09 11:42:48  来源:  作者:  访问:

 

本网讯 近日,我校自主研发的“人才引进管理系统“正式上线。该系统上线后,将更有利于我校人才引进的宣传和管理工作,促使人才引进工作更规范有序,为应聘者提供更加人性化的应聘体验。

 

该系统通过微信平台,实现了应聘人与管理员的便捷操作。应聘人可通过关注微信服务号“广州大学人才办”,填报简历、查询进度、完成后续应聘手续等。学校领导、人事处、学院可通过广州大学微信企业号中的“人才引进管理”应用,查看人才引进实时数据、审核应聘人简历、管理应聘进度。系统实现了自动筛选匹配应聘岗位、格式化填报简历、全流程在线管理、实时消息提醒以及在线招聘数据分析功能。

 

        微信图片_20171109154637.jpg

近期系统还增加“国际中青年学者交流会”报名功能。截至目前,已有1340人关注微信公众平台,873人使用报名系统,其中223人已完整提交简历。后期,对于有意来我校发展的各类人才,可直接切换数据到正常招聘流程,极大提高我校人才引进的工作效率。

 

(供稿:网络与现代教育技术中心  人事处  编辑:杨春荣)

返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索