您当前的位置:首页 > 广大要闻

广大记者团获评广东“十佳校媒” 连续七年获此殊荣

时间:2017-11-06 09:38:00  来源:新闻中心  作者:李莹颖  访问:

 

本网讯 114日下午,由中国(广东)高校传媒联盟主办的广东第七届十佳校园媒体评选活动决赛在华南理工大学举行。广州大学学生记者团再次获评广东省“十佳校媒”称号,连续七年获此殊荣。

1.jpg

 

中国高校传媒联盟是在共青团中央、教育部指导下,由中国青年报社携手国内63所重点高校共同发起成立的校园媒体联谊组织。中国(广东)高校传媒联盟是中国高校传媒联盟的重要组成部分,旨在通过多元的媒体平台,加深、加强广东高校校园媒体间的交流合作,目前广东签约理事高校21所,入驻会员媒体166家。“十佳校媒”评选活动是针对全省各高校校园媒体进行综合能力评定的一次大型活动。

 

广州大学学生记者团成立于2002年,是我校新闻宣传工作的主要采编力量,依托广大新闻网、《广州大学报》、广大记者团微博微信等平台,在传递校园资讯、引导舆论导向、弘扬正能量、传播广大好声音、推动校园文化建设、塑造学校良好社会形象、培育和践行社会主义核心价值观、为高水平大学建设营造良好舆论氛围等方面作出了积极贡献,至今超过200件作品获评国家和全省高校“好新闻奖”,为广东乃至全国媒体培养了一大批优秀人才。

 

  (供稿:学生记者 李莹颖  助理编辑:杨露露)

返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索