您当前的位置:首页 > 广大要闻

【教师节特辑】校领导看望慰问知名专家代表

时间:2017-09-12 12:38:05  来源:  作者:  访问:

 

本网讯 近日,我校开展教师节慰问活动,校领导屈哨兵、魏明海、傅继阳、张其学一行分别看望慰问了周福霖院士、张景中院士、郭柏灵院士、曹道明教授、李步云教授等知名专家学者,代表学校向他们致以节日慰问和崇高敬意。

 

校领导一行详细了解专家学者们的日常工作生活情况,认真听取他们对学校改革发展的意见建议,感谢他们在教学科研、立德树人方面倾注的大量心血和取得的瞩目成就,勉励他们充分发挥学术带头人作用,形成更多科研成果,培育优秀传承者,为学校高水平大学建设作出积极贡献。校领导还表示,学校和有关部门要更加关心专家学者们的工作生活,切实解决实际困难和问题,为大家营造良好的教学科研和工作生活环境。

 

专家学者们对学校的关心表示感谢,并就学校发展提出了许多宝贵意见和建议,表示将会更加尽心尽力做好科学研究、人才培养和团队建设等工作,为全面推进高水大学建设作出更大的贡献。

 

党办校办、组织部、人事处、教务处、科研处相关负责人陪同慰问和看望活动。

 

(宣讯)

返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索