您当前的位置:首页 > 广大要闻

校党委书记屈哨兵检查督导校内工地暑期施工进展情况

时间:2017-08-09 23:30:08  来源:  作者:  访问:

 

本网讯  日前,校党委书记屈哨兵一行赴校内合益围涌综合整治工程、减震控制与结构安全实验大楼工程、田径场改造工程、文清楼北座装修工程等工程的施工工地,了解各项目的暑期施工进展情况,听取了基建处、施工单位、监理单位等相关单位负责人关于工程建设的情况汇报。

 检查督导.jpg

在各施工工地,屈书记深入施工现场,详细询问建设架构、施工进度等情况并就相关工程的安全保障措施进行了检查。屈哨兵书记强调,要认真吸取海珠“7.22”事故教训,牢固树立安全生产意识同时,要进一步增强质量意识和时间意识,在保证工程质量的同时确保工程如期交付使用。在合益围涌施工现场,恰逢市水务局黄家添副巡视员和市治水办督办组一行现场督办该工程进度黄家添副巡视员对我校合益围涌综合整治工作给予了充分的肯定,指出该项目的相关工作经验可在大学城各高校治水工作中予以推广。

 

   据了解,为保证校内工地暑期施工工作顺利开展,基建处等相关单位组织人手对施工组织方案和执行情况进行了细致研究,严格时间节点要求,重点保障相关工程进度与后勤服务处、网络中心等部门配合的时间节点为保障各基建项目的整体协调推进,各个项目负责人组织开展了安全大检查并注重与使用部门的联系、沟通,力争把每一个项目都建成让全校师生员工满意的工程。

 

                            供稿:基建处   编辑:吴谦)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索