您当前的位置:首页 > 广大要闻

我校五名教职工获广东高校后勤卓越奉献奖

时间:2017-07-28 18:16:40  来源:  作者:  访问:

 

本网讯 近日,广东省高校后勤协会全省高校范围内组织开展第一届“广东高校后勤卓越奉献奖”评选活动校后勤服务处黄中明、何细成、袁伏建、王世兰、罗日佳五位教职工被授予“广东高校后勤卓越奉献奖”。

 

据悉,本次评选范围是在我省普通高校从事后勤工作逾25年的干部及员工,主要目的为激励长期服务于高校后勤岗位,勤奋踏实、恪尽职守的后勤员工,弘扬立足本职、爱岗敬业的奉献精神。我校获奖的五位教职工在后勤岗位上工作均超过28,最长的37年,他们工作岗位上几十年如一日,踏实肯干、吃苦耐劳,传承和发扬了“任劳任怨、追求卓越”的高校后勤工作精神。

 

后勤服务处教职工纷纷表示,本次表彰既是对五位教职工的褒奖,更是对我校后勤人的激励和鞭策,大家将以受表彰代表为榜样,坚定信念,乐于奉献,勇于实践,全心全意为我校教学科研和师生生活服务,为后勤管理改革工作新局面努力奋斗,为广州大学建设高水平大学、实现发展目标做出应有的贡献

 

(供稿:后勤服务处  编辑:杨春荣

返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索