您当前的位置:首页 > 广大要闻

2017年广东省学校篮球项目教练员学习班在我校举行

时间:2017-07-06 08:02:02  来源:  作者:  访问:

本网讯 近日,由广东省学生体育艺术联合会主办,我校承办的2017年广东省学校篮球项目教练员学习班在我校开班,来自全省各地中小学校、普通高等院校、篮球传统项目学校和业余体校的一百多名教练员参加培训。

 201707省篮球教练员学习班1 - 副本.jpg

在培训学习中,针对我省篮球项目现状和我省大、中、小学教师及业余体校教练员在教学、训练和比赛中存在的主要问题,学习班在教学内容安排上进行了有针对性的设计与安排。经过三天的学习,学员们认为,本次学习班教学质量高、内容丰富、理论联系实际,不仅给他们带来了全新的篮球训练理念,也给他们提供了一次难得的互相交流的机会,对加强广东省学校篮球项目教练后备人才培养工作,提高全省各级各类学校篮球教练员队伍执教能力和水平,促进我省篮球事业的发展具有重大意义。学习结束后,学员们进行了理论考试,并由广东省学生体育艺术联合会为学习合格的学员颁发结业证书。

 

据悉,我校作为广东省学生体育艺术联合会篮球协会及广东省校园篮球协会主席单位,近年来通过承办省大学生篮球比赛及教练员、裁判员培训班,为我省校园篮球运动的发展作出了积极的贡献。

 

(供稿:体育学院  编辑:杨春荣)

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索