您当前的位置:首页 > 广大要闻

2016年我校征兵首次破百 十六年累计送兵670人

时间:2017-05-12 10:28:02  来源:新闻中心  作者:陈雅帅 谢王兴 摄影:陈云鹏   访问:

 

        本网讯 5月11日,我校召开2017年学校征兵工作布置暨2016年度征兵工作总结表彰大会,副校长周云、各相关部门负责人、相关学院老师、入伍学生及学生代表参加了此次会议。
  全景_副本.jpg
    会议总结了我校2016年征兵工作及通报2017年征兵工作安排情况,并表彰了我校2016年度征兵先进工作单位和个人,授予美术与设计学院等7个学院为“征兵工作先进学院”,授予李佩雯等41位同志为“征兵工作先进个人”。
 

  会上,相关部门负责人首先传达了2017年上级有关征兵的文件和会议精神,呼吁广大在校学生积极参加征兵活动对2016年度征兵工作做总结,部署2017年学校征兵工作的相关安排。
 
  周云副校长代表学校向获奖先进单位和个人表示衷心的祝贺和感谢,并指出我校历年来对征兵工作都高度重视,为部队输送了大批高质量的优秀学员,此次应征入伍人数首次破百,达到107人,值得鼓励和嘉奖。为圆满完成今年征兵工作,周校长提出三点建议和希望。第一,要有大局意识,勇于担当,增强征兵工作责任感。第二,要深入征兵宣传发动,充分调动学生报名参军的积极性。第三,要加强领导,严密组织,确保圆满完成今年征兵工作任务。
 
(供稿:学生记者 陈雅帅 谢王兴 摄影:陈云鹏 助理编辑:黄 颖
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索