您当前的位置:首页 > 广大要闻

特色项目聚人气 广大学子夺双料冠军——2017卫斯理安学院孔子学院运动会火热开赛

时间:2017-04-19 10:18:41  来源:  作者:  访问:

本网讯    美国当地时间415,由卫斯理安学院孔子学院主办、孔院体育俱乐部承办的运动会在卫斯理安学院内二度火热开赛。来自广州大学卫斯理安学院工商管理专业的大二学生伍晓彦成为本次活动最大赢家,荣获跳绳、羽毛球双料冠军。

    乒乓.jpg

    羽毛球合影.jpg

据了解,孔院体育俱乐部作为孔院建立的第一个学生团体,一直在校内定期举办体育活动,包括毽子、跳绳、乒乓球等中国的传统运动项目。去年423,由卫斯理安学院孔子学院主办、孔院体育俱乐部承办的“挥洒汗水,跳动青春”校园运动会首次在卫斯理安学院举行,包括跳绳、羽毛球两个项目,  参与人数超过了已有数十年历史的卫斯理安学院传统体育竞赛---Dodge Ball

今年的比赛共分乒乓球双打、羽毛球单打、跳绳三个组别,参赛学生在动感音乐的带动下,尽情挥洒汗水。心理学与哲学双专业的大四学生Joy  Oyi因身高突出,干脆跳掉鞋子“减高”迎战,没有得奖也笑得特别开心,赢得了现场观众和对手们的一致鼓掌加油;广州大学卫斯理安学院经济学专业的大二学生郑薇连报3项,并和搭档一起捧走了乒乓球双打第一的好成绩。大三学生Courtney Moore则特地邀请了妈妈和朋友们加油助阵,连续艰苦奋战5轮后,冲出重围取得第3名的好成绩。在获得第一名的中国留学生礼让下,Courtney拿到了爱不释手、充满中国特色的奖品——精致的青花瓷笔记本和钥匙扣,十分开心。

 

(供稿:卫斯理安学院孔子学院新闻组    编辑:吴谦)

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索