您当前的位置:首页 > 广大要闻

微雨荧光夜 同跑“步”平凡

我校荧光夜跑活动正式启动

时间:2017-04-12 10:25:54  来源:新闻中心  作者:  访问:

 

本网讯 4月11日,我校举办的“走下网络、走出宿舍、走向操场”三走活动之荧光夜跑,我校演艺中心正式开跑。校党委书记屈哨兵,校长魏明海,校党委副书记、纪委书记张强,副校长周云、孙延明和近千名师生一起参加了活动。

魏明海校长为环跑活动授旗
热身领舞.jpg
跑前热身
活动伊始,师生在工作人员的带领下,进行热身活动 。活动现场人潮涌动,广大师生热情高涨,场上气氛热烈。魏明海校长为环跑活动授旗,屈哨兵书记鸣枪开跑,宣布活动正式开始。全体参赛师生开启了四千米的夜跑征程。

屈哨兵书记鸣枪
开跑
本次荧光夜跑活动为满足广大师生多元化的需求,在锻炼全体师生身体素质和道德意识的过程中,共同展现我校积极向上的良好风范,特开设了个人赛,团体赛和情侣赛三种比赛。同时,为了提升活动的趣味性,校学生会准备了丰富的荧光装备及趣味活动

师生一同夜跑
合照.jpg
选手在终点合照
 
据悉,本次活动是我校举行的第五届荧光夜跑活动,贯彻十八大三中全会提出“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,旨在唤起全体师生强身健体的意识,丰富校园文化。
 
(供稿:学生记者 陈雅帅 熊雅智 刘婧妤 摄影 吴婉怡 助理编辑 黄颖
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索