您当前的位置:首页 > 广大要闻

我校第四届教职工羽毛球精英赛成功举办

时间:2017-04-10 14:27:10  来源:新闻中心  作者:学生记者 钟柳洁 蔡锦姿 李艳  访问:

 

本网讯  4月8日,我校第四届教职工羽毛球精英赛在体育馆成功举办。来自学校及附属单位的八个分工会羽毛球队经过激烈角逐,最终化学化工学院摘得桂冠,实验中心、体育学院、广大附中分获第二、三、四名。
 

 
本次比赛为双打混合团体竞赛,采用分阶段进行,第一阶段采用分组单循环赛,8支队伍共分两个小组,取小组前两名进入4强;第二阶段采用单淘汰赛,决出前四名。而每次团体赛采用五场三胜制,每球得分制。
 

 
比赛过程中,赛况激烈,场内老师们的热情也随着赛况不断高涨。经过上午激烈的比赛,化工学院、实验中心、体育学院以及广大附中共4支队伍冲进四强。下午的比赛中,化工学院对阵实验中心争夺冠亚军,体育学院对阵广大附中争夺第三四名,比赛一度进入白热化阶段。经过最终的角逐,化学化工学院队以3:2的成绩结束了这场精彩绝伦的球赛,夺得了本次大赛的冠军。赛后,相关负责人为获胜队伍颁奖。
 
       (供稿:学生记者钟柳洁 蔡锦姿 李艳   助理编辑:魏鹏
 
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索