您当前的位置:首页 > 广大要闻

冬日暖心行动------“ 校园细节随手拍”活动火热进行中

时间:2017-01-06 09:27:46  来源:  作者:  访问:

本网讯    近日,“广州大学” 微信号变成了师生们的关注热点。一条条信息推送、一张张实景图片以提供维修指引之名传递到职能部门管理人员手中,提升、美化校园环境的“精细化、品质化”行动为冬日校园增添了浓浓暖意。

据了解,“校园细节补缺随手拍”活动邀请学校师生就平日上班、上课、散步路上看到的学校建筑或相关设备设施等破损、残缺的情况随手拍下,通过“广州大学” 微信号报送,为学校下一步的检查、维修、改造提供可靠的线索场景。

“随手拍”一经推出,就得到了师生们的积极响应。不少教师第一时间发送了图片、文字,并写下了自己的心得感受。外国语学院梁凤娟老师表示,学校有心改善本校教职工的工作环境,加上最近所观察到校园的种种变化,作为教职工,觉得非常暖心,工作热情大大提高,很感谢学校对教职工的人文关怀。马克思主义学院姚倩婷、土木学院王然登等不少老师为“随手拍”点赞,感谢学校提供沟通平台,希望校园越来越美丽。同学们也纷纷转发活动信息,尽量全面地反馈查缺补漏的需求。

   记者从党办校办负责人处了解到,下一步,党办校办将会同后勤产业处基建处,根据“随手拍”活动搜集的相关图片场景进行归纳整理,能在假期维修的就在假期解决,一时解决不了的也会做好应对方案、尽快维修。 “校园细节补缺随手拍”作为爱护广大校园、共筑美好家园的最直接体现,也期待更多师生的参与,以共同营造更加安全、舒适、干净、整洁的工作环境和生活环境。   

 

                                                                              (宣讯)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐新闻
相关新闻
    无相关信息
栏目热门
站内搜索: 高级搜索